ЮЛИАНА НИКУЛИНА

(KIRET NAM KAUR)

Опыт личной практики - 8 лет.

 

Прошла обучение и сертификацию по Международной Программе подготовки Учителей Кундалини Йоги школы Йоги Бхаджана (KRI, Уровень I).

 

В настоящее время продолжает обучение по программе KRI, Уровень II.
Обучалась на семинарах: "Йога Белой Тантры", Харидживана Сингх Кхалса, Гуруджаз Каур Кхалса, Кэролайн Кован, Трансперсональная психология по методу Станислова и Кристины Гроф "Посттравматический синдром. Современные исследования сознания".


"Йога пришла в мою жизнь, как и у большинства, случайно. Начинала занятия самостоятельно дома со Славянской гимнастики, когда почувствовала потребность в личностном росте и выходе за пределы просто физических упражнений. Потом постепенно увлеклась Хатха йогой, занималась ей несколько лет, ходила к разным преподавателям, пробовала горячую (хот) йогу по технологии Бикрам Чоудхури - разновидность Хатха йоги, это все замечательные сильные практики, которые многое мне дали и заложили прекрасную основу для дальнейших изменений.


В этих изменениях Кундалини йога оказалась пробуждением от сна, и сразу отозвалась у меня в сердце. В начале было не все понятно и не все получалось, но я чувствовала себя иначе во время и после занятий, чувствовала, что наполняюсь энергией и счастьем. Я стала регулярно ходить на классы к преподавателям, и со временем заметила, что меняются отношения с окружающими и близкими, все общение становится более искренним и тёплым, мне легче понимать окружающих и себя, становится легче во всем. Я благодарна людям у которых училась, они изменили меня, вычистили массу хлама из головы, и сделали более гибкой, что так актуально в наше время".